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| INGREDIENTI
400 gr di Nutella 200 gr di cioccolato fondente 15 gr di burro 1/2 cucchiaino di peperoncino Pequin o 1 cucchiaino di peperoncino di cayenna
Unite la nutella, meta’ del cioccolato fondente (100 gr), il peperoncino e il burro in una ciotola. Sciogliete il tutto a bagnomaria (potete usare anche il forno micro-onde a bassa temperatura). Togliete il tutto dal bagnomaria e mescolate con vigore sino ad amalgamare il tutto.
Non appena il composto inizia a raffreddarsi, separatelo con una spatola dai bordi della ciotola. Coprite con la pellicola trasparente e ponete la ciotola in frigo per almeno un’ora.
Quando il composto sarà sufficientemente solido per maneggiarlo, formate con le mani circa 25 palline grandi come una noce. Ponete le palline nel freezer per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliete il resto del cioccolato fondente (100 gr) a bagnomaria; non appena il cioccolato si sarà fuso toglietelo dal fuoco. Infilzate con uno stuzzicadenti le palline appena tolte dal freezer ed immergetele una ad una nel cioccolato fuso rivestendole completamente.
Nel frattempo spolverizzate i bon bon con il peperoncino o paprika.
Se mantenete le palline fredde basterà un solo minuto perché il cioccolato fuso si solidifichi.
Lasciate i bon bon a temperatura ambiente per 15 minuti, poi metteteli in frigo sino a quando non sarà ora di servirli.
Fonte: cookingshop
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