I CAVALIERI DI ARIANNA

Votes given by Arianna

view post Posted: 24/4/2011, 08:37 by: external     +1Domenica 24 Aprile: Buona Pasqua! - OSSEQUI E GALANTERIE
Lascio a tutti un immenso augurio di BUONA PASQUA!!!
view post Posted: 24/4/2011, 07:21 by: nilodan     +1Domenica 24 Aprile: Buona Pasqua! - OSSEQUI E GALANTERIE
Auguri di cuore anche da me...
A tutti...
BUONA PASQUA....
Dalle tenebre è..rinata la luce che indica la via della salvezza..
"Perchè chi crede in Me, anche se morto..vivrà ed io lo resusciterò ...
view post Posted: 24/4/2011, 07:17 by: aquilotto75     +1Domenica 24 Aprile: Buona Pasqua! - OSSEQUI E GALANTERIE
image Buongiorno buona domenica e buona pasqua a tutti!!!!Una :rosa: e un imagealle ragazze!!!!!Un image ai ragazzi!!!!!VVUKDB!!!!!
view post Posted: 15/4/2011, 17:41 by: STAR TREK     +1Torta di ricotta e pere al cacao - LE CUCINE REALI

Oggi vi consiglio


Torta di ricotta e pere al cacao

Torta di pere con ricotta la cacao: ecco la ricetta di una crostata facile e veloce da fare, e molto gustosa.

image
Ingredienti PER 6 PERSONE

Per la pasta frolla

UOVA 2,FARINA 350 GRAMMI,BURRO 150 GRAMMI,ZUCCHERO 150 GRAMMI.

Per il ripieno della torta

Ricotta 250 grammi,uova 1,pere 4,zucchero 50 grammi,
cioccolato amaro 100 grammi,codetta 2 cucchiai(Codetta - GialloZafferano. La codetta è costituita da minuscole code o cilindretti di cioccolato o zucchero colorato usati in pasticceria per la guarnizione e decorazione dei dolci.)


Preparazione: ricetta fotografata passo passo

Cominciamo a preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta di base

image


image

mentre la pasta frolla riposa pelate le pere e tagliatele a spicchi il più possibile regolari



foderate con la solita carta da forno bagnata e strizzata una tortiera da 26 cm per la crostata

[URL=http://img52.imageshack.us/i/tortaricottapere5.jpg/]image


[URL=http://img52.imageshack.us/i/tortaricottapere6.jpg/]image

stendete la pasta frolla


cercando di lavorare velocemente: se la lavorate troppo sapete che diventa dura

[URL=http://img52.imageshack.us/i/tortaricottapere7.jpg/]image




image

formate i bordi, di almeno un centimetro: il ripieno è ricco


non dimenticate di bucherellare il fondo della crostata per evitare che si gonfi

image



image

fate fondere il cacao a bagno Maria, unite lo zucchero e mescolate alla ricotta


lavorate il ripieno della torta fino a che diventa omogeneo

image



image

unite l'uovo


e versate il ripieno sulla pasta frolla

image



image

livellate bene la crema di ricotta al cacao



sistemate con attenzione le fette di pera

[URL=http://img52.imageshack.us/i/tortaricottapere18.jpg/]image




image

l'idea è quella di non coprire completamente la torta, ma di creare un disegno con le pere


e lasciare vedere anche la golosa base di ricotta e cioccolato

image



image


infornate la torta di ricotta e pere, in forno caldo a 180 gradi, per circa 40 minuti.
come tutte le crostate si posiziona sul secondo ripiano del forno. se potete per gli ultimi 10 minuti usate la funzione ventilato



quando tirate fuori dal forno la torta completatela con la codetta e lasciatela raffreddare completamente

[URL=http://img263.imageshack.us/i/tortaricottapere11.jpg/]image




image

ed ecco pronta una crostata sana e deliziosa per la vostra colazione


image


image


Una torta buona e facile da fare





:Star &Trek:

:ciao: :ciao: :ciao:

DA STAR TREK UN CAVALIERE SEMPRE IN VIAGGIO ALLA RICERCA DI NUOVE RICETTE CULINARIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 replies since 7/10/2002