I CAVALIERI DI ARIANNA

Bignč salati alla trota

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/12/2023, 16:11     Top   Dislike
Avatar

La Strega del Castello

Group:
Castellano ad honorem
Posts:
3,344
Reputation:
+15

Status:







INGREDIENTI

bignč gią pronti
trota affumicata 170 g
ricotta vaccina 200 g
ketchup
limone, scorza 1/4
sale
maionese
pane bianco morbido 1/2 fetta
rapa rossa cotta 150 g
trota affumicata 150 g
yogurt colato
limone, scorza 1/4
olio Evo,
sale



PROCEDIMENTO

Preparate il primo ripieno dei bignč con 170 grammi di trota affumicata, 220 grammi di ricotta vaccina, del ketchup, la scorza di 1/4 di limone, 1/2 fetta di pane bianco ammorbidita nel latte e strizzata bene e del sale. Frullate e controllate il sapore.

Per il secondo ripieno utilizzate 150 grammi di trota affumicata, dello yogurt colato, la scorza di limone per dare freschezza e 150 grammi di rapa rossa cotta. Frullate.

Fornitevi di una sac ą poche, forate i bignč sul fondo e farciteli con le creme.

141339599-09686578-e0c3-4be5-89af-3f0946b1dfe4


 
Top
0 replies since 22/12/2023, 16:11   5 views
  Share